Slide background

Das neue ego Magazin ist da!

JETZT ONLINE LESEN...

Weihnachtliches Flair
in der Eifel

Weihnachtsmärkte / Geschenkideen /
Fledermäuse / Eifelläufer /
weihnachtliches Bilderrätsel /
Gewürzkuchen / und vieles mehr.
Slide background
Weihnachtsmärkte / Geschenkideen /
Fledermäuse / Eifelläufer /
weihnachtliches Bilderrätsel /
Gewürzkuchen / und vieles mehr...
Weihnachtliches Flair
in der Eifel

Aktuelles aus Bitburg und unserer Region...

Aktuelles aus Bitburg und unserer Region...

  • Montag, 03 Dezember 2018

    HANDWERK HILFT e.V.:

    „Hält alles noch 50 Jahre!“ Verein schickt Schreiner-Werkstatt nach Ruanda Bitburg - Knappe drei Jahre hat es von der Idee…

  • Montag, 26 November 2018

    Samuel Koch zu Gast bei Herbert Fandel

    Am 15. November war Samuel Koch Gast in der Herbstausgabe der Talkreihe "Einblicke – Menschen mit Geschichte und Geschichten". Das…

Aktuelle Ausgaben vom ego Magazin...

Aktuelle Ausgaben vom ego Magazin...

Kontakt

Nicole Strellen ego Magazin Bitburg

Nicole Strellen
Tel.:  06561 / 6979098
n.strellen@egomagazin.de


ego Magazin Verlag
Bitburg & Eifel
Römermauer 8, 54634 Bitburg
Fax:  06561 / 694695

Zum Kontaktformular...

Kontakt

Monika Strauch ego Magazin Bitburg

Monika Strauch
Tel.:  06561 / 940900
m.strauch@egomagazin.de


ego Magazin Verlag
Bitburg & Eifel
Römermauer 8, 54634 Bitburg
Fax:  06561 / 694695

Zum Kontaktformular...

Tagliatelle mit Riesengarnelen


Tagliatelle_mit_RiesengarnelenFotolia 73223520 Africa-Studio XXL

    Zutaten:

    Tagliatelle
    Riesengarnelen
    Olivenöl
    Zitrone
    Knoblauch
    frische Chili
    frischer Thymian
    frischer Oregano
    Parmesan
    Salz
    Weißer Hennes’ Finest Kampot Pfeffer
 
 

Rezept aus der Ausgabe 16, März 2015
Lucrezia Borgia muss wunderschöne Locken gehabt haben, denn sie inspirierte mit ihrer Haarpracht einen Koch zur Erfindung der Tagliatelle. Aber das nur am Rande. Richtig gut werden die lockigen Nudeln nämlich erst, wenn man sie in Olivenöl, Zitrone und Knoblauch schwenkt, frische Kräuter darauf regnen lässt, auf ihnen Gambas bettet und sie mit einem ordentlichen Schwung weißen Hennes’ Finest Kampot Pfeffer bestäubt. Tagliatelle, Gambas und Ihr werdet Euch vor Freude kringeln!

Zubereitung:

1.   Reichlich Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Chili, hacken,
      Kräuter zupfen und hacken, 3 Scheiben Zitrone abschneiden.
2.   Tagliatelle kochen.
3.   Olivenöl, Zitronenscheiben, Chili und Knoblauch
      in der Pfanne bei geringer Hitze ziehen lassen.
4.   Gambas hinzufügen, salzen und langsam garen.
      Gambas anschließend entfernen und beiseite Stellen.
5.   Tagliatelle im Öl schwenken, Kräuter untermischen
      und alles mit weißem Kampot Pfeffer und Salz abschmecken.
6.   Gambas unterrühren.
7.   Mit Parmesan und weißem Kampot Pfeffer bestreuen und anrichten.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok