Alle ego Rezepte zum Nachkochen und -backen...

In jeder Ausgabe vom ego Magazin Bitburg und ego Magazin Trier finden Sie ein leckeres Koch- bzw. Backrezept. Falls auch Sie ein Rezept in einer neuen ego Ausgabe präsentieren möchten, können Sie uns gerne anrufen oder schreiben. Nutzen Sie hierzu unser Kontaktformular...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim ausprobieren! : )

  • Frische Frühlingstorte

    „Fondant-Torten sind mittlerweile voll im Trend. Das Internet und Backsendungen inspirieren mich für neue Ideen“, sagt die 34-jährige Tina Schnarrbach.…

  • Leckere Schneebälle für die…

    „Ich backe für mein Leben gerne, aber mir reicht ein Marmorkuchen zum Essen“, sagt Julia Becker mit einem Lachen. Manchmal…

  • Nicht nur Guildos Mama…

    Janine Stahl verrät uns ihr Rezept für das Trierer Traditionsgebäck. Janine Stahl macht mit ihren Nussecken der Mutter des Trierer…

  • Leckere Eistorte für die…

    Emma und Pauline sind nicht nur Cousinen, sondern auch ein gutes Team beim Kuchenbacken. Diese Leidenschaft teilen sie schon seit…

  • Helga´s Nussecken

    Wenn ein Duft von frisch gebackenen Nussecken durch das Haus weht, freut sich die Familie. „Backen ist eine Leidenschaft von…

  • Tagliatelle mit Riesengarnelen

    Lucrezia Borgia muss wunderschöne Locken gehabt haben, denn sie inspirierte mit ihrer Haarpracht einen Koch zur Erfindung der Tagliatelle. Aber…

  • Tierischer Muffin-Spaß

    Für das Backrezept dieser Ausgabe haben wir einen Blick über den Tellerrand geworfen und waren in der Vulkaneifel zu Gast.…

  • Bratapfel selber machen

    Kaminfeuer ist nicht nur eine von vielen Heizmöglichkeiten, sondern auch die ideale Entspannung nach einem langen Arbeitstag oder nacheinem nasskalten…

  • Spritzgebäck

    Schon bevor die Weihnachtszeit beginnt, freuen sich die meisten Menschen auf Plätzchen und Kleingebäck. Es wird gebacken, was das Zeug…

  • Knuspriger Parmesan mit Röllchen…

    Nach den ersten Sätzen mit Herrn Jan Müller wird klar: hier ist jemand, der mit Herzblut Lebensmittel verkauft und liebt.…

  • Forellenfilet mit Waldpilzen gefüllt

    David Albert vom Hotel L`Ernz Noire (Grundhof, Luxemburg)

  • Grillspieß vom Strauß mit…

    Rezept von Küchenchef Martin Röser Dorint Seehotel & Resort in Biersdorf