Leckere Eistorte für die heißen Sommertage
Zutaten für den Boden: |
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60 g | Butter |
50 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
1 | Ei |
1 Prise | Salz |
75 g | Mehl |
50 g | gemahlene Mandeln |
½ Päckchen | Backpulver |
Backzeit: 20-30 Minuten bei 175 Grad | |
Zutaten für die Füllung: |
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5 | Eier |
150 g | Zucker |
750 - 800 ml | Sahne |
3 Päckchen | Sahnesteif |
(oder 8 TL San-apart) | |
100 g | Zartbitter Schokolade |
(oder 200g Vollmilch-Nussschokolade) | |
Rezept aus der Ausgabe 17, Juli 2015 Emma und Pauline sind nicht nur Cousinen, sondern auch ein gutes Team beim Kuchenbacken. Diese Leidenschaft teilen sie schon seit einiger Zeit. Auf ihrer Liste stehen Rezepte aus dem Internet sowie alte Familien-rezepte, die sie ausprobieren und weiterentwickeln. Zubereitung für den Teig:
Zubereitung für die Füllung:
Tipp:Vor dem Anschneiden das Messer in heißes Wasser tauchen. Bei Aufbewahrung im Gefrierfach hält sich die Eistorte eine Woche. |