Tagliatelle mit Riesengarnelen
Zutaten: |
Tagliatelle |
Riesengarnelen |
Olivenöl |
Zitrone |
Knoblauch |
frische Chili |
frischer Thymian |
frischer Oregano |
Parmesan |
Salz |
Weißer Hennes’ Finest Kampot Pfeffer |
Rezept aus der Ausgabe 16, März 2015 Zubereitung:1. Reichlich Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Chili, hacken,Kräuter zupfen und hacken, 3 Scheiben Zitrone abschneiden. 2. Tagliatelle kochen. 3. Olivenöl, Zitronenscheiben, Chili und Knoblauch in der Pfanne bei geringer Hitze ziehen lassen. 4. Gambas hinzufügen, salzen und langsam garen. Gambas anschließend entfernen und beiseite Stellen. 5. Tagliatelle im Öl schwenken, Kräuter untermischen und alles mit weißem Kampot Pfeffer und Salz abschmecken. 6. Gambas unterrühren. 7. Mit Parmesan und weißem Kampot Pfeffer bestreuen und anrichten. |