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Frühlingserwachen

Blauer Engel fürs ego / 110 Jahre DJK Irrel /
40. Beda-Markt mit ego-Party /
Kräuter-Bilderrätsel / Kuchen vom Landrat /
duftender Bärlauch mit leckeren Rezepten /
Frank Rohles / Die Ballondruckerei /
und vieles mehr.
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40. Beda-Markt mit ego-Party /
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Aktuelles aus Bitburg und unserer Region...

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Aktuelle Ausgaben vom ego Magazin...

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Nicole Strellen ego Magazin Bitburg Eifel

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Tel.:  +49 (0) 6561 / 697 909 8
n.strellen@egomagazin.de


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Fax:  +49 (0) 6561 / 694 695

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Bratapfel selber machen

Bratapfel selber machen, Fotograf: Barbara-Pheby

Bratapfel selber machen: So geht‘s !

Am besten geeignet sind Boskop-Äpfel. Das Kerngehäuse wird herausgeschnittenoder ausgestochen. Beim Ausstechen muss darauf geachtet werden, dass der Boden des Apfels nicht verletzt wird, sonst läuft die ganze Füllung heraus.
Gefüllt wird ganz nach Geschmack mit Butter, Marmelade, Nüssen, Mandeln, Rosinen oder Rumrosinen, die mit einem kleinen Löffelin den Apfel gegeben werden. Anschließend bestreut man den Bratapfel mit Zucker, Zimt, Nelken. Dann ab in den Ofen (oder auf die Wärmeplattedes Kamins) und warten, bis die Schale aufplatzt und mit Vanillesoßeservieren.

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